Ругатся тут
|
|
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:15 | Сообщение # 106 |
Свежесжеватель
Статус: Offline
| Он у меня есть, я просто предположил что ты болел когда цифры проходили.
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение # 107 |
Воин Императора
| Quote (ganter21) создай тему и напиши туда флудные фразы которые не должны использоваться на форуме кроме флудилки Я думал об этом и долго, но там будет много заморочек, и она еще на стадии разработка, а так ждите в ближайшее время
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение # 108 |
| хорош парни бобик ты черезчюр завёлся он образно написал 5 милионов! а тебе дрова скажу что если у меня хорошее наастроение то после поста я ставлю скобку - это моё дело и ничьё больше а смайлы я вообще не использую а если б и использовал то это не является флудом ! написав хороший пост и поставив после него скобку или смайл -это не делает пост флудом!!!!!!
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:35 | Сообщение # 109 |
Скарабей Строитель
| ну хотя бы пиши поменьше скобок :Ъ
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:23 | Сообщение # 110 |
Свежесжеватель
| Так этого его право ставить например 6 скобок может у него хорошее настроение!
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:52 | Сообщение # 111 |
| вот и я про тоже тебе эти скобки что глаза колят? я если в настроении и пишу скобку или 1-2 смайла в этом ничего флудного нет ! по твоему для чего их сдесь разместили так для красоты? я щас вообще не флужу ко мне предраться незачто я не пишу ага хмм итд так что овалите по хорошему!
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:59 | Сообщение # 112 |
Свежесжеватель
| А то я объясню по плохому!!
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:03 | Сообщение # 113 |
Воин Императора
| Вы ппц... один хлеще другово, Quote (ganter21) не пишу ага хмм ит я токо в оновном разделе такое сообщение удалил(бобик еще спрашивал что хм.., а ты ему ответил, что был не уверен и проверил), ты сам себе противоречиш, да и вообще я не против скобок смайлов и всего остального, только чтобы там было нормальное сообщение и по теме, в общем ВСЕ УСПАКОЙТЕСЬ!! Все поняли как нужно и как ненужно делать, и будут придерживаться этой темы!!! Хотите поговорить на эту тему заходите к нам в скайп и там все это обсудим, а здесь хватит мусорить!!!(не смотря на то что это флудилка)
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:01 | Сообщение # 114 |
| ну 1 раз написал хмм теперь давай меня убей за это! зато остальные посты у меня норм и почти все в тему!
|
|
| |
DROVA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:06 | Сообщение # 115 |
Скарабей Строитель
| Quote (ganter21) вот и я про тоже тебе эти скобки что глаза колят? я если в настроении и пишу скобку или 1-2 смайла в этом ничего флудного нет ! по твоему для чего их сдесь разместили так для красоты? я щас вообще не флужу ко мне предраться незачто я не пишу ага хмм итд так что овалите по хорошему! твои эмоции тут не нужны.(ну в 95% случаях)
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:13 | Сообщение # 116 |
| я тебя ещё забыл спросить что тебе от меня нужно пишу скобку где хочу и мои эмоции тебя не касаются!
|
|
| |
DROVA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:28 | Сообщение # 117 |
Скарабей Строитель
| Quote (ganter21) я тебя ещё забыл спросить что тебе от меня нужно пишу скобку где хочу и мои эмоции тебя не касаются! кароче раз ты нихрена(извините за выражение) не понел я лучше буду молчать.
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:41 | Сообщение # 118 |
Свежесжеватель
| Раньше бы так сделал ну на какой хер все это было разводить и похоже это ты ничего не понимаешь!
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:02 | Сообщение # 119 |
Свежесжеватель
| большинство считает что эмоции тут не уместны действительно мозолит глаза пишите друг другу в асю когда твои посты удаляют ты начинаешь ныть... все кому твои эмоции были нужны уже "прочитал" их ты флудишь и это факт не обижайся
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:08 | Сообщение # 120 |
Свежесжеватель
| Кто ноет??
|
|
| |