Ругатся тут
|
|
ganter21 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:52 | Сообщение # 76 |
| а я видел ты уже отписался в др теме теперь я понял))
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:40 | Сообщение # 77 |
Свежесжеватель
Статус: Offline
| Ну так давайте кому какое дело до того что мы пишем???
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:15 | Сообщение # 78 |
| я по жизни говорю всё что я думаю прямо в лицо ну так вот я не считаю свои посты флудом тк они все по теме и то чтоя поставил смайлик иил скобку в конце -не превращает написанный мною пост во флуд! так что кому не нравится как я пишу это ваше дело мне на вас насрать с высокой башни! я отписываюсь часто и по теме участвую во всех дисскусиях и обсуждениях правил не нарушаю слежу за матом и тд так что я хороший модер и нефиг ко мне приё......ся!
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:54 | Сообщение # 79 |
Скарабей Строитель
| Quote (Vitalii|22RUS|) Андрей согласись только щас в теме где вы весе космо обсуждали ты спросил"почему космо весят так много" бобик тутже написал какуюто х... ты сново спросил тотже вопрос хотя мог удалить его пост и нет проблем, и это только один случай, а их намного больше, один ставит смайлик другой спрашивает зачем он его поставил третий предсказывает почему, четвертый ржет над ними, и уже вот все они на целую страницу ставят одни и тежи смайлы(это я тот случай где вход с паролем вспоминаю) Так что парни послушайте что вам говорят все перестаньте, вы часто пишите хорошие посты и по теме, но для всего остального есть флудилка! вот вот.
|
|
| |
Dario | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:54 | Сообщение # 80 |
Скарабей Строитель
| Ппц,ну вы и флудера,ребята^^
|
|
| |
|
cocodrillo | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:54 | Сообщение # 82 |
Свежесжеватель
| например вот кстати, когда играть бум?
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:54 | Сообщение # 83 |
Скарабей Строитель
| Quote (ganter21) дарио покажи мне хоть 1 мою флудерную фразу за последние 1.5 месяца я всё пишу по тепе так что не ...... без обид, но в 90% постах у тебя есть лишнее.. всегда ставиш много скобок ")))))))"и смайлы, это читать не очень приятно=\
|
|
| |
Dario | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:54 | Сообщение # 84 |
Скарабей Строитель
| Quote (ganter21) дарио покажи мне хоть 1 мою флудерную фразу за последние 1.5 месяца я всё пишу по тепе так что не ...... Да ты не воспринимай всерьез)Дрова в чем то прав)И я говорю не в обиду)
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:55 | Сообщение # 85 |
Свежесжеватель
| Так ,а чего на него все так накатили, ну хочет пишет ,наоборот польза ,кому какое дело вообще до этого, сами так пишите ,а то напишут сообщение раз в 2 дня и все форум умер на два дня!!!
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:55 | Сообщение # 86 |
Скарабей Строитель
| Quote (BOBIK_COBAKA_RU) наоборот польза в чем? Quote (BOBIK_COBAKA_RU) кому какое дело вообще до этого мне есть дело. Quote (BOBIK_COBAKA_RU) сами так пишите где и когда приведи пример. да кстати ты тоже не мало пишеш не по теме, если хочешь назову примеры.
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:55 | Сообщение # 87 |
Свежесжеватель
| Польза в первых на сайте много обсуждений и во многом эти обсуждения продолжает гантер, сам то-не видиш примеры нужны????Во вторых я написал "сами так пишите" это вам гантер в роли примера и что-бы все писали так как он тогда сайта ваще всегда живым будет.Ну а теперь самое главное да я пишу бывает не по теме но кто ТЫ такой чтоб говорить мне и гантеру сколько писать и смотри недавние темы там уже было сказано что будем писать только по теме!
Сообщение отредактировал BOBIK_COBAKA_RU - Понедельник, 09.02.2009, 23:43 |
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:55 | Сообщение # 88 |
| ооо бобик уважуха тебе ты мой союзник)) и кстати дрова как мне выразить радость не используя скобок и смайлов? я мог бы конечно писать на форуме 1 раз в год но я продолжаю темы задаю попросы или отвечаю на них, и многое ещё выкладываю фото скрины и реплеи! так что не гоните на меня и бобика! тебе же никто рот не закрывает а за смайлы никоог пока не сажали! и кстати флуд к твоему сведенью это посты написаные не в тему например бугага +1 ! а то что мы иногда пишем хдд или чё то в этом роде- мы так выражаем эмоции!
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:55 | Сообщение # 89 |
Скарабей Строитель
| Quote (ganter21) и кстати дрова как мне выразить радость не используя скобок у тя че в каждом сообщение радость?О_О
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:55 | Сообщение # 90 |
Свежесжеватель
| Ну наверное ты не знаеш но это ))))) ознчает улыбку
|
|
| |