Ругатся тут
|
|
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:56 | Сообщение # 91 |
Скарабей Строитель
Статус: Offline
| Quote (BOBIK_COBAKA_RU) Ну наверное ты не знаеш но это ))))) ознчает улыбку не думай, что я дурак. ну даже если улыбка, то зачем она везде нужна?Оо
|
|
| |
Dario | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:56 | Сообщение # 92 |
Скарабей Строитель
| Я просто сказал,что вы флудите иногда^^Не в о биду.А вы сразу начинаете...
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:56 | Сообщение # 93 |
Свежесжеватель
| Quote (DROVA) всегда ставиш много скобок ")))))))"и смайлы, это читать не очень приятно=\ Хех ну и чем же тебе не приятно??о О Добавлено (10.02.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (BOBIK_COBAKA_RU) мне есть дело. И еще да ладно не в обиду Дрова ты скажи какая тебе хрен разница сколько мы пишем ??? Добавлено (10.02.2009, 10:59) --------------------------------------------- И если читаешь внимательно то ТЫ видишь что все смайлы и скобки не просто как ты думаешь ФЛУД .
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:56 | Сообщение # 94 |
Свежесжеватель
| Ипать я устал объяснять это не флуд!!!!!!!
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
Ertest | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:56 | Сообщение # 95 |
Свежесжеватель
| прикинь каждый будет кидать смайлик после каждого солва.... ладно 1 раз 2 раза, но ПОСТОЯННО... это уже флуд..
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:56 | Сообщение # 96 |
| ертест а тебя волнует хоть это не флуд а даже если и да то тебе какое дело я тебе не вличку смайлы пишу и вообщето я их редко использую! так что не поддакивай виталику!
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:28 | Сообщение # 97 |
Воин Императора
| Андрей согласись только щас в теме где вы весе космо обсуждали ты спросил"почему космо весят так много" бобик тутже написал какуюто х... ты сново спросил тотже вопрос хотя мог удалить его пост и нет проблем, и это только один случай, а их намного больше, один ставит смайлик другой спрашивает зачем он его поставил третий предсказывает почему, четвертый ржет над ними, и уже вот все они на целую страницу ставят одни и тежи смайлы(это я тот случай где вход с паролем вспоминаю) Так что парни послушайте что вам говорят все перестаньте, вы часто пишите хорошие посты и по теме, но для всего остального есть флудилка!
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:48 | Сообщение # 98 |
| ну так я и сказал что я уже смайлы просто не пишу я пишу ответы на вопросы и тд! у меня ниодного поста нет где я просто смайл написал!
|
|
| |
VODKA | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:59 | Сообщение # 99 |
Воин Некрон
| труляля
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:00 | Сообщение # 100 |
Воин Императора
| В общем итог такой теперь я буду жоще относится ко всем проявления флуда, и прошу вас всех думать о том что в пишете!!
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:25 | Сообщение # 101 |
Свежесжеватель
| Все тема этого разговора закрыта! (не сама тема флуд а то что мы обсуждаем в данный момент)
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:28 | Сообщение # 102 |
| я ещё 1 напишу на этот повот-виталик создай тему и напиши туда флудные фразы которые не должны использоваться на форуме кроме флудилки! чтобы не писать лишнего а то я уже в бешенстве! по вашим словам на форуме надо писать 1 раз в 10 лет и тоне задавать вопрса а то вдруг на его ответ пойдут флудные фразы!
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:31 | Сообщение # 103 |
Скарабей Строитель
| Quote (ganter21) по вашим словам на форуме надо писать 1 раз в 10 лет и тоне задавать вопрса а то вдруг на его ответ пойдут флудные фразы! ты так и не понел епт... мы просим тебя не писать всякую чушь(типа про обсы и всякие смайлы) и ставить по 83742936587 скобок.
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:38 | Сообщение # 104 |
Свежесжеватель
| Мдя в школе учился считать умееш ,ну тогда давай вперед покажи мне где столько скобок?? А про обсы как мне еще вам сказать за что я , если человек в клан вступает за или против??
|
|
| |
DROVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:06 | Сообщение # 105 |
Скарабей Строитель
| Quote (BOBIK_COBAKA_RU) покажи мне где столько скобок?? если у тя есть моск, ты бы понял, что это образное выражение.
|
|
| |