Реликт юниты и все что с ними связано
|
|
|
|
Mr_He_He | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
Великий Лорд
Статус: Offline
| Вот меня прт гибельный клинок Он хоть и не очень хорош против других реликт юнитов но он просто СУПЕР АНТИ ТОЛПА МЕГА ИМБА У кого какие мнения??
Я король нах
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
| а меня радунт аватар- считаю его самым лучшим проти других реликтюнитов , и против техники с пехотой он супер))))
|
|
| |
ALEXEL | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
Чёрный Храмовник.
| я думую что моно самое лучше всех он перемещяется сбрасывает с ног всех солдат
Будьте всегда настороже,чтобы путь к цели Не оказался дорогой в преисподнюю. Слова Примарха Робаута Жиллимана.
|
|
| |
ganter21 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:42 | Сообщение # 4 |
| нененененененененененененене)) он медлено стреляет и против реликтюнита не катат ВАЩЕ)) у моего друга прога есть можно создавать карту например ЭДЭМ и поставить противнику любой вид воийск или реликт юнит и сравнивать их по силе, ну так вот я проверил и убедился что самый сильный это Аватар, потом Демон,Мастодонт, поттом,Святая во плоти, Рыба молот, Монолит,джагернаут,гибельный клинок,и последний это кнарлок! вот так то так что посиле Аватар круче всех- а остальное зависит кому что нравится!!!
|
|
| |
ALEXEL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
Чёрный Храмовник.
| не он сбрасывает солдат в с ног там можно закупать армию и если у тя есть толпа солдат переместил ,против кнарлока свежаки рулят я это проверял 2 взвода завалят кнарлока.
Будьте всегда настороже,чтобы путь к цели Не оказался дорогой в преисподнюю. Слова Примарха Робаута Жиллимана.
|
|
| |
ganter21 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
| поэтому кнарлок в самом конце- он самый неуклюжий а вот аватара монолит не зомочит- я проверял) тем более мы говорим о силе реликтюнитов а не то что они создают))
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
Великий Лорд
| Кнарлок слабак Просто у Тау и так есть крутая вещица Это танк рыба-молот Но это не реликт юнит Но я сам лично одним молотом гибельный клинок расхерачил))) ХВАЛЮСЬ
Я король нах
|
|
| |
nekron | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
отец
| парни клинок рулит монолит очень слабый из всех сто представленно
Я снесу всех !
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
Великий Лорд
| самый слабый кнарлок А монолит по сильнее его Он против орков рулит На базу кидаешь и нет базы)))
Я король нах
|
|
| |
ALEXEL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:20 | Сообщение # 10 |
Чёрный Храмовник.
| ну да эт токо против орков у хаоса если вся база раставленна пушками с ракетницей против монолита рулит и против км
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Великий Лорд
| Я помню как то орком воевал против некрона на кровавой реке Так это ппц бой долгий интересный Кстати я орками когда часто играл у меня отлично получалось выебать некра который пытался завалить меня рашем свежаков Ну так он на меня таким рашем и пошел И веселось в том что когда я уже все ебнул и гачал хуячить монолит он стал живым Так как у меня были рубаки и стрелки я съебался И когда он ко мне подъехал этот монолит я уже успел построить 5 отрядов ракетчиков и сделать этих стэлсов И монолит в 2 счета ебнул он у меня ни одного солдата убить не смогъ Потом пришел и благополучно сломал монолит и убил войска Парий он тока успел сделатьДобавлено (15.11.2008, 21:35) --------------------------------------------- Меня вообще орком извращенцом называли У меня тктики были не стандартные извращенные Вы видели когда нибудь 17 казарм на одной базе? Добавлено (15.11.2008, 21:35) --------------------------------------------- Но я по разному играл Много казарм не обязательно
Я король нах
|
|
| |
indigoPit | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:07 | Сообщение # 12 |
Дух
| мастадонт норм но тупой пипец его часто так клинет
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:38 | Сообщение # 13 |
Великий Лорд
| Да меня бесит когда он лагает сука У меня случай был такой с лордом что его хуячит Герой космодесантиков у которого осталось 200 жзней у моего лорда полные жизни И сука лорд с местане двигается и даже не атакует И телепортироватся я не мог Хорошо дух подоспел вовремя а то ппц был бы Когда врага героя ебнул герой вернулся в нормальное состояние
Я король нах
|
|
| |
indigoPit | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
Дух
| да это вобще косяк такое кстате часто случается даже с юнитами
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:22 | Сообщение # 15 |