Обсуждение ИГ
|
|
ganter21 | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем расу ИГ!
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
Свежесжеватель
Статус: Offline
| У ИГ васи рулят!!
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
| да васи это жесть особенно когда их прикрывает пехота)
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
Воин Императора
| Сильного урона висилиски не приносят(если только сделать их обилку,но она очень дорогая), но на нервы действуют ужасно сильно)
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Свежесжеватель
| Да согласен я помню играл в проломе против иг+некроны так мне эти васи действовали на нервы это ппц но не расстерялся и поэтому выиграл
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
| грены у техоты тоже бесят))
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:10 | Сообщение # 7 |
Свежесжеватель
| Ну чего не кто за них тактики не выкладывает?
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:20 | Сообщение # 8 |
| пока не кто секретами не делится! у меня смешная тактика) я за жту расу ужасно туплю и парюсь иду в развитие атакую тока пехотой с гренами иногда а враг думает что у меня хитроумная тактика и я иду в тех и строит хофига антитеха и техники а я на самом деле просто тупо забываю про развитие и разбываю его одной пехотой хдд глупо конечно но уже с 4 игроками прокатило))
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
Воин Императора
| У этих игроков с тобой наверное была первая игра во всей жизни))
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:09 | Сообщение # 10 |
| ну не знаю если почитать их разговоры между собой они так активно обсуждали мои планы чтоя там готовлю против них(может он в реликт идёт или ща техники жофига припрётся ) а я как и говорил про неё забываю но зато пехота у меня зверкая и хороший котроль))
|
|
| |
Dario | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Скарабей Строитель
| Quote (Vitalii|22RUS|) Сильного урона висилиски не приносят Как раз таки приносят)Что в командных,что в играх 1x1.
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
Свежесжеватель
| Ну не знаю.Я когда за тау играл у меня ИГшник пост один 3-мя васями(а может не тремя толи 2 ,толи 3) мочил так и не смог домочить, я его просто чинил и он по нему лупил, строители отлетали ,но умерл токо 1, ну и еще у одного ХП почти не было .
|
|
| |
ganter21 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:34 | Сообщение # 13 |
| они можные но ппц не меткие!
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Свежесжеватель
| маленький дамаг у васи...да вы шутите...(да у вихря конечно больше, но вась 3) залп вась сносит отряду 1\3-3\4 хп при невезении\везении. Точность конечно да, ну уж...А так дежурная тактика:казарма-ген(в базе гвард-гвард-техприст-гвард) 2 идут хапать точки, после захвата 1-3 идут к основным войскам (отряд командования(прист-псих против рас с невидиками\когда нужно прибить вертких героев|прист-комми против см и т.д.) к 3-ему скваду иногда атачится комми. КС вместе с 1 сквадом крушит эко, после присоединяется еще 2 и начинаются проблемы у противника, потому что если все делать правильно, то вы выходите в тех и оружейку (там апы на броню, боевой дух, дамаг, тяж оружие), атачим пристов к оставшимся сквадам...3-4 отряда иг с плазмой, пристами и под казнью...валят ВООБЩЕ ВСЕ: пех, герои, тех, здания... кроме этого насчет иг ничего толкового не знаю и вообще их не люблю=)гребаная имба...ненавижу вась, баню, плазму, хелхаундов, тяж отряды, асасина, каср кин ===НЕНАВИЖУ ИГ!!!
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
| как ты всё подробно расписываешь)) похвально)
|
|
| |