Nekron vs CRA
|
|
ganter21 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:28 | Сообщение # 46 |
| я готов 2х2 с михой)))
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:54 | Сообщение # 47 |
Великий Лорд
Статус: Offline
| Ты не готов Ты играть не умеешь
Я король нах
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:38 | Сообщение # 48 |
| знаешь мих у тебя стаж и всё такое поэтому ты лучше! мог бы так не писать в открытую на форуме что я играть не умею и хватку потерял! чёто вы про Алекса тоже говорите что он по сравнению с вами нуб,но говорите это у него за спиной чтоб не обидеть а мне говоришь в открытую при всех!
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:43 | Сообщение # 49 |
Великий Лорд
| АЛЕКС ТЫ НУБ МЫ С КАРАСЁМ ЕМУ РАЗ ПО 10 ЗА ДЕНЬ ЭТО ГОВОРИМ
Я король нах
|
|
| |
ALEXEL | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:44 | Сообщение # 50 |
Чёрный Храмовник.
| а ты Добавлено (15.12.2008, 16:44) --------------------------------------------- Не лучше
Будьте всегда настороже,чтобы путь к цели Не оказался дорогой в преисподнюю. Слова Примарха Робаута Жиллимана.
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:46 | Сообщение # 51 |
Великий Лорд
| Я НЕ ЛУЧШЕ Я ТОЖЕ НУБ ВСЕ КЛАНЫ НУБЫ ВСЕ ИГРОКИ НУЫЬ НЕТ ПРОФИ ИГРА ДЕРЖИТСЯ НА НУБАХ УЖАС ИГРЕ КОНЕЦ СМЕРТ ПИЗДЕ ЕСССССССССССССССССС
Я король нах
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:47 | Сообщение # 52 |
| вы с ним часто играете! а у меня 1,5 года не было игры а потом в шторм начал играть за сестёр 1 месяц потом перерыв изи лага с игрой,в перерыв я играл с комапами за эльдаров и орков и совсем сбился с тактики игры за сестёр!!!! 1 раз проиграл и всё значит я нуб? меня вчера с уборкой дёргали и игра 2 раза сворачивалась! я с алексом ещё сыграю как сессия закончится и потом посморим какой я нуб!!
|
|
| |
ALEXEL | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:48 | Сообщение # 53 |
Чёрный Храмовник.
| У миши препадки
Будьте всегда настороже,чтобы путь к цели Не оказался дорогой в преисподнюю. Слова Примарха Робаута Жиллимана.
|
|
| |
karas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:49 | Сообщение # 54 |
Паук Варпа
| ganter21, Я может быть тебя удивлю но КВ прошёл =\
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:55 | Сообщение # 55 |
| да я просто тут отписался на случай нового поединка с другим кланом ! я как раз наберу былую форму и смогу посмочь их вынести- теперь у меня инет пашет))) а насчёт михи он пожизни такой же злой- его ни о чём нельзя попросить он вначале сделает как выгоднее ему а потом уже сделает что то для другово! иногда бывает нормальным-когда настроение нормальное!
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:48 | Сообщение # 56 |
Великий Лорд
| А ты такой доёбщик Ты заебываешь всех Тебе не достаточно когда один раз тебе скажут нет Ты будешь выяснять почему и уговаривать Тебе вообще почему то всегда надо все знать Это говорю не только я И к твоему сведению нуб это не обзывание
Я король нах
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:29 | Сообщение # 57 |
| ага нуб это комплемент!! тем более ты сам умеешь доёбываться не хуже,постоянно перебиваешь в разговоре и будишь в 7-00 утра и говоришь чё ты делаешь и не хочешь со мной за компанию проебать универ, вместо того чтобы с вечера пребупредить и я никогда не отказывал тебе в помощи ! а у тебя постоянные отмазки или ты просто говоришь мне впадлу или я не хочу!
|
|
| |
[cra]ангел-войны | Дата: Вторник, 16.12.2008, 04:18 | Сообщение # 58 |
Скарабей Строитель
| ganter21, я может тут не кто!!!!но скажу так луче присулшайся!!!!!исправь ошибки не злись!!!!!!проиграл сохрани репу выграл тоже сохраня смотри испровляй ошибки
|
|
| |
indigoPit | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:32 | Сообщение # 59 |
Дух
| а мне всеравно с кем играть и хоть как
|
|
| |
ganter21 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:10 | Сообщение # 60 |
| понимаешь ангелвойны я раньше очень хорошо играл за эльдаров и даже хотел с михой учавствовать в турнире 1,5 года назад, но у нас не получилось у меня проблемы в школе были и я на время запустил ваху! а когда решил снова играть ,то уже вышел шторм и я решил играть за сестёр! потом опять появилась новая проблема с тем что я не мог зайти в инет в вахе и не играл 1 месяц ! и целый тот месяц я рубал с компом поменяв расу сестёр на эльдаров! я купил новую игру шторм и она уже пошла в инете и тут на следующий день мне предложили играть с алексом я не готовился и совсем потерял навык за сестёр, поэтому соваершил много ошибок и проебал ему! и вместо того чтобы забыть про это миха подьёбывает меня что я нуб и не игрок а хуйня - вот я и злюсь! тем более я пообещас взять реванш и сыграть с ним ещё раз и показать как я на самом деле играю! УУХ!это всё))
|
|
| |