Обсуждение ТАУ
|
|
DROVA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:37 | Сообщение # 46 |
Скарабей Строитель
Статус: Offline
| угу, на базу тау прибегают ПОЛНАЯ пачка слагг и мек, а потом ичсо шуты\штормы и че ты будеш делать?
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:44 | Сообщение # 47 |
Свежесжеватель
| Quote (Dario) Ну ты даешь, cocodrillo, за тау еще как нелегко играть!!!Ты сыграй против любого нормального орка,а я посмотрю,и это только пример.За Тау не сложно тлько против эльдара и ига. я про то, что у тауне нада заморачиваться с выбором оружия, войск (по сравнению с другими расами...воевать все одно будут фаеры), хорошая техника, имбовская дальность, хороший обзор и т.д. Тоесть играю за тау решается сразу кучка проблемных для других рас вопросов... в этом смысле за них легко играть, по крайней мере проще, чем за другие расы ну может быть не легно, но по крайней мере просто=)))
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:39 | Сообщение # 48 |
| вот и я про тоже))
|
|
| |
Dario | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:24 | Сообщение # 49 |
Скарабей Строитель
| ganter21, отжег,вот как раз для тау орк один из самых серьезных врагов xDQuote (cocodrillo) в этом смысле за них легко играть, по крайней мере проще, чем за другие расы ну может быть не легно, но по крайней мере просто=))) Проще играть за См,вот это точно,а то,что ты назывешь "имбой" легко вяжется и т д и т п))А за Тау играть довольно непросто,начни,сам узнаешь,я вот учился немало времени нормально играть,например,против СоБ у тау вообще шансов нет,ибо 2-3 фимки+канна просто сносят всех фв с тк вместе. Добавлено (07.02.2009, 17:23) --------------------------------------------- И никакие круты не помогут и если даже ты веспами генератор сломаешь,толку практически никакого. Добавлено (07.02.2009, 17:23) --------------------------------------------- Если кому надо БО против какой-либо расы на какой либо карте - спрашивайте) Добавлено (07.02.2009, 17:24) --------------------------------------------- И почему все почти смы ноют,играя против тау?)))Я это уже не в первый раз вижу)
Сообщение отредактировал Dario - Суббота, 07.02.2009, 17:25 |
|
| |
cocodrillo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:31 | Сообщение # 50 |
Свежесжеватель
| ну как это, я ж не ною=) ладно короч, имхо за тау проще играть чем за см юзай скайреи например бо против темных за см скажи)
|
|
| |
Dario | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
Скарабей Строитель
| Ну я имел ввиду БО за Тау) Quote (cocodrillo) ну как это, я ж не ною= Да ладно,все смы почти такие) Скайреи против см редко строю,нужны только в некоторых редких ситуациях. За см против дэ...Вообще-то тут Тау обсуждают=) Добавлено (07.02.2009, 17:37) --------------------------------------------- Quote (cocodrillo) имхо за тау проще играть чем за см А вот это ты зря говоришь...Добавлено (07.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Лан,думай,как знаешь)
Сообщение отредактировал Dario - Суббота, 07.02.2009, 17:38 |
|
| |
cocodrillo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:39 | Сообщение # 52 |
Свежесжеватель
| Quote (Dario) Вообще-то тут Тау обсуждают=) ну ладно, давайте обсудим тау... а насчет повязать - можно юзать бтрки, хотя у тау они дибильные
|
|
| |
Dario | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:44 | Сообщение # 53 |
Скарабей Строитель
| Quote (cocodrillo) хотя у тау они дибильные Да,дибильные=)Но спасают часто,да и пехоту помагают мочить.Добавлено (07.02.2009, 17:44) --------------------------------------------- Еще Тау очень сложно против негра,если кто не знал.
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:48 | Сообщение # 54 |
Свежесжеватель
| сложно но можно смотрел репы как кутузкин нагло мочит негров (берет пост у него под носом, пока фк мочит строителей и флудятся фаеры) но это смотреть нада=))
|
|
| |
Dario | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:51 | Сообщение # 55 |
Скарабей Строитель
| Да видел я его игры против негров,там тупо спам,а мне хочется выигрывать некров более оригинально))Заспамить - это не сложно) Фк?У негров?
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:52 | Сообщение # 56 |
Свежесжеватель
| тфу ты, тк
|
|
| |
ganter21 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:19 | Сообщение # 57 |
| ого какое обсуждение ща к вам присоединюсь если вы не против?))
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:34 | Сообщение # 58 |
Свежесжеватель
| Ну ладно уговорил)))))Разрешаю)))))))
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:58 | Сообщение # 59 |
| вообще то там диалок у кокодрило и и дарио)) просто читаю и налюбоваться немогу давно на сайте таких бурных обсуждений не было))
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:56 | Сообщение # 60 |
Свежесжеватель
| Да давно не было.
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |