Придумываем и предлагаем новые и необычные тактики игры
|
|
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 05:09 | Сообщение # 46 |
Свежесжеватель
Статус: Offline
| DROVA и VODKA!!!!!!!И все молчят
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:52 | Сообщение # 47 |
| ага наши тихони))
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 48 |
Свежесжеватель
| насчет тактики быстрого эльдарского теха: можно вместо портала аспекта сделать сразу 3 генератора, потом сразу же тех, 4-ого строителя, которым строим посты. Ресов четко хватает, чтобы сразу после постройки теха сделать техпортал, либо, если рашат - арлекинов. В тех портале гораздо разумнее массить соколов (гораздо дешевле врахов)+ звездные врата. В зависимости от противника либо не качаем соколов, либо даем им плазму (против некров, космо, тау и т.д.) остальными соколами без плазмы крушим эку, рабочих и т.д. Можно извратиться и взять на борт сквад дозорных и снимать точки. Тактика катит только с союзником и то не всегда=) Но если не принимать контрмер, то даже фаст тех\антитех обычно не спасают=)) Тактика нубская ибо практически 50\50 (заметят или нет)Добавлено (03.02.2009, 22:25) --------------------------------------------- насчет 6 сквадов скаутов так этоне практично, к тому же не хватит ресов, чтобы апнуть их или застроить посты. Гораздо более выгодно идти через 3-4 скаута, когда 1-2 идут декапить точки, остальные 2-3 берут карту; после скаутов серва, казарму и генератор по желанию=) если уж так хочется порашить - строим 2 тсм, если неумной жажды крови не возникает, то лучше через тсм-фк, потом еще тсм, можно оружейку, хотя можно и т2 (наша армия в зависимости от желания\противника\ситуации либо харасит, крушит эко, дефится либо тупо рашит=)) также видел необычную (для меня) тактику без генератора: серв-скаут-скаут-барак-2 пачки тсм, апаем их до 6 и идем харасить, потом добавляем фк, можно еще тсм, а дальше тех. P.S. насчет той тактики с 6 скаутами...лучше снизить их колво до 5, а позже раздать снайперки видел пару раз достаточно необычную тактику: барак-оружейка-генератор-фк, застройка постов +плазма пистолет и молоток (в итоге фк рвет всех в далнем, если попытаться законтрить его героем, то с помощью молотка он успокаивает и его...единственно что это сильный удар по эко + такого молодчика может прибить некр с грозовым фронтом)=))) после этого 1-2 тсм и тех либо 1-2 асм (+ можно бионику с оптикой) достаточно рискованно, но в некоторых ситуациях при грамотном исполнении от фк начинают тупо бегать=)
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:56 | Сообщение # 49 |
| ппц ты книгу тактик написать не хосчешь?))
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:57 | Сообщение # 50 |
Свежесжеватель
| ganter21, неа
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:55 | Сообщение # 51 |
| незнаю или напиши в журнал игромания и опубликуют твои актики бабла срубишь у меня знакомый такую же фишку с вариком провернил и зароботал 30000 р!
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:55 | Сообщение # 52 |
Воин Императора
| Как и обещал на первой странице cocodrillo получает +к рангу))
Смерть еретикам!!!!!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:59 | Сообщение # 53 |
| дада правильно согласен))
|
|
| |
VODKA | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:13 | Сообщение # 54 |
Воин Некрон
| Quote (cocodrillo) также видел необычную (для меня) тактику без генератора: серв-скаут-скаут-барак-2 пачки тсм это стд
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:20 | Сообщение # 55 |
Свежесжеватель
| я разве не написал "(для меня)"?
Сообщение отредактировал cocodrillo - Среда, 11.02.2009, 14:20 |
|
| |
VODKA | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:25 | Сообщение # 56 |
Воин Некрон
| просто странно что ты этого ниразу не видел...
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 57 |
Свежесжеватель
| ну я же не говорил, что не видел но чаще люди идут с генератором, так что я считаю это стандартом спорить не буду=))
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:35 | Сообщение # 58 |
| да впринципе можно и без гена!
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:30 | Сообщение # 59 |
Великий Лорд
| Как же ты интересно без гена в дальнейшем будешь играть
Я король нах
|
|
| |
ganter21 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:41 | Сообщение # 60 |
| я ни говорил про дальнейшую игру я говорил на первых минутах!
|
|
| |