Обсуждаем Хаос
|
|
ganter21 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
| сорри я их с осквернителем напутал не так написал опечатка))
|
|
| |
ALEXEL | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:32 | Сообщение # 17 |
Чёрный Храмовник.
Статус: Offline
| ХСМ рулят если к ним пресоединить зорка и ЛоХа
Будьте всегда настороже,чтобы путь к цели Не оказался дорогой в преисподнюю. Слова Примарха Робаута Жиллимана.
Сообщение отредактировал ALEXEL - Четверг, 15.01.2009, 20:32 |
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
| ага))
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:37 | Сообщение # 19 |
Свежесжеватель
| Хаос вообще рульная раса
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:34 | Сообщение # 20 |
| меня одержимые прут)
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:45 | Сообщение # 21 |
Свежесжеватель
| А кстати я с Хе-хе согласен.Можно и не идити через болты я например сделал так (тактику не опишу секрет)сначала раш потом т2 там берсов 2 отряда ЛоХа и жду до 3 там уже обычно Принц хаоса и опустошители.
Кто не подчинится Высшему Благу будет уничтожен!!!!! Командующий Ор"ес"Ка Мы вернулись в этот мир чтобы уничтожить наших врагов Видящая Каэрис
|
|
| |
ganter21 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:12 | Сообщение # 22 |
| а если твой раш отбили то никакого тебе 2 тира не будет хдд)
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:53 | Сообщение # 23 |
Свежесжеватель
| Раш ну хрен с ним пусть отобьют там если раш не вышел то есть запасной вариант и моя цель рашем не вынести а просто нервы потрепать,cтроителей убить,и точки захапать.
|
|
| |
ganter21 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:41 | Сообщение # 24 |
| раш не предназначен чтобы трепать нервы врагу - эта трёпка нервов очень дорого обходится много влияния тратится от тупого раша есть маса способов отбиться не используя все свои войска а в это время остальные войска нападут на твоб базу! если рашить то нужна хотябы небольшая поддержка техники!
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:16 | Сообщение # 25 |
Свежесжеватель
| У каждого своя тактика и говорить а что если не имеет смысла
|
|
| |
ganter21 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:33 | Сообщение # 26 |
| ну в этом ты прав))
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
Свежесжеватель
| 1) народ, есть раш, а есть харас, вкратце: раш: с самого начала начинаешь пресовать, давить и добивать с предполагаемым убиением оппонента (ну что такое раш все знают=)) харас: декапиш точки, мочишь генераторы, строителей и сматываешь (ломаем эку, треплим нервы, портим жизнь) 2) мне кажется или это действительно так: в самом начале у тхсм немножко больше дамаг чем у тсм (или защита врага больше игнорится чтоли...) 3) I) 2-3 культа - капим точки, рапторами декапим, тянем время, харасим >>> тех и по желанию (за хаос играю мало и не люблю его, но тем не менее мне не нра такая такта) II) еретик-культ-культ-культ, барак, ген - хсм потом либо герой либо еще хсм и потом герой. Этой компанией потихому подляним, харасим, дальше оружейка, там пп, сержантов для хсм, болтеры лучше не делать ибо бред. Дальше по ситуации=) (ну там берсы, тех, антитех, герои, т3 и т.д.)
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:00 | Сообщение # 28 |
| слушай кокдрило ты так грамотно всё расписываешь хочу на тебя в деле посмотреть)) сыграть со мной не хочешь?))
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:56 | Сообщение # 29 |
Свежесжеватель
| хочу)
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:55 | Сообщение # 30 |
| зашибись давай в пятницу сможешь? где то в 18-00 по москве и скажи свою асю и есть ли ты в ТС?
|
|
| |