Обсуждение Некронов
|
|
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:44 | Сообщение # 16 |
| Во первых это раш и работает не против всех!Первый скарабей строит генератор в монолите заказываем 3 скарабеев + героя + еще одного скарабея.Вторым скарабеем сторим 2-ой генератор ,третьим систему пробуждения,четвертым захватываем точки.Появляется геройего кидаем в противнику на базу потом когда достраивается система пробуждения ставим свежевателей на авто производство и авто пополнение ,кидаем к неприятелю и сносим базу.
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:15 | Сообщение # 17 |
Великий Лорд
Статус: Offline
| Это конечно очень распростронено но например против орков это не прокатит Я сам был удивлен когда мои здание снесили 4 отряда свежаков и героя И я ни одного здания кроме двух постов не потерял
Я король нах
|
|
| |
BOBIK_COBAKA_RU | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
| Да я с тобой полностью согласен это против них не прокатит я сам пробовал еще это не прокатит против иг ну а если за космо или хаос будет играть норм чел тоже не прокатит
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
| кароче эта кактика отныне нарекается- тактика против средних игроков))
|
|
| |
Mr_He_He | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:54 | Сообщение # 20 |
Великий Лорд
| Некронами очень хорошо играть в союзе с Тёмными эльдарами
Я король нах
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:17 | Сообщение # 21 |
| да ты мне рассказывал как вы с алексом играете)
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
Свежесжеватель
| за некров люлю играть так (делаем героя-бога)) : скараб-скараб-лорд_либо_НВ(либо наоборот) после 3-5 генератором строим архив - там грозовой фронт(на ура против ТЭ, неплохо см, хаос, орки, средненько против иг) и, если уж решили крушить направо и налево то делаем фазовый сдвиг (неуязвимость+востановление боевого духа+возврат дамага(хотя точно не знаю)+грозовой фронт 100% рефлектит бб дамаг+ ~600 хп регенит. Ну а позже строим нв\свежей+1-2 духа чтобы снимать точки, стрелков и помогать герою. Один раз пробовал экстримальную тактику игры через лорда и духов (играл против хаоса примерно полчаса-мин 40, это было ацко сложное гг, в котором я с трудом разнес ему эко, вышел в 3(как и он), паряхи, несущий...) строим 2 скараба дальше через шифт ген-ген-система-ген-ген, после скарабов либо еще 1, сразу лорда, потом через шифт духов и точку сбора на негра (мочим все что плохо лежит и быстро бегают, от духов не убежишь=) желатьно быстрее выйти в тех, чтобы духи стали поживучее. Все эти манипуляции создают мобильную (вот это да!!! негры и скорость!!!) армию, с помощью которой можно разваливать любую пехоту и неплохо зажирать вражеских героев. А вот минусы: в т1 духов легко прибить, нет неуязвимости, быстро дохнут. Слабость духов можно компенсировать архивом (буря\фронт\сдвиг) хотя опятьже для этого нужно время и энергия. P.S. все лишние ресы кидаем в генераторы (а если их уж совсем дофига - строим вторую базу), ну и конечно не советую идти в тех если ваша эко меньше 60 (оптимально 70-80)Добавлено (03.02.2009, 22:53) --------------------------------------------- а ну и плюс конечно же тупейший свежик-масс скараб-скараб-герой-генератор-ген-система-ген-шифт на свежей+посты, лишней энерги почти нет, если есть - генераторы.
чужак...Мутант...ЕРЕТИК...БЕРЕГИСЬ!!!
|
|
| |
ganter21 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:54 | Сообщение # 23 |
| ух вот это тактика пойду проверю))
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
Скарабей Строитель
| Я вот пробую играть без спама:4 скраба,2 НВ,Лорд,2 Флаеда.На т2 1 дух и 1 пак бессмертных.На т3-парии.Из теха на т2 либо уничтожители,либо пауки(против ИГ).На т3,при особой нужде,большие уничтожители.А так лучше дойти до низших лордов и превращений в К"Тан.Живой монолит особой роли не играет.Из абилок для Лорда выбираю ослепление,замедление(либо грозу против некров) и залечивающую.
|
|
| |
ganter21 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:40 | Сообщение # 25 |
| да неполохая тактика)
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:10 | Сообщение # 26 |
Свежесжеватель
| )))
|
|
| |
ganter21 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:19 | Сообщение # 27 |
| какая ещё кактика?
|
|
| |
cocodrillo | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:20 | Сообщение # 28 |
Свежесжеватель
| исправил уже)))
|
|
| |
ganter21 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
| да) есть норм тактика за тау?
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:19 | Сообщение # 30 |
Скарабей Строитель
| Ну лан хоть и не в теме но скажу что против некронов надо спамить ФВ и ОЧЕНЬ хорошо микрить тогда выиграешь. Добавлено (12.02.2009, 13:19) --------------------------------------------- 2 ФВ явно маловато....
|
|
| |